наблюдение-1186

Хума Пабидим
всё как-то резко обмельчало...
короче яхта у причала.
и сам причал незнамо где...
темно и сыро, как не там.

и всё не розово, не сладко...
обслуга мля не с той повадкой,
к которой намертво привык.
и вместо but родное дык...