Не нужно мне хвальбы...

Лана Святоверская
(Терцина)

Не нужно мне хвальбы и восхищенья,
Наигранных и приторных речей,
И лживо-дружеского отношенья -

Устала от нешуточных страстей...
Так хочется спокойствия отныне -
Гармония с собой всего главней!

Отброшу прочь ненужное сомненье ,
Раскрашу яркой краской прежний мир,
Дарить начну врагам своим прощенье.

Уверенность- мечты ориентир :
Пускай не оправдались ожиданья,
Надежды, веры выпью эликсир...

Не отступлю от главного призванья!