Идёт Единая Россия

Светлана Корепанова
Идёт «Единая Россия»,
Смыкает стройный ряд колонн,
Легко, уверенно, красиво
Знамёна рвутся в небосклон.

Вести огромную работу
Надёжной партии не лень.
Её любовь, её заботу
Мы ощущаем каждый день.

Растут дома, сады и школы,
Дороги лучше каждый год,
Чтоб был и сытым, и весёлым
Наш замечательный народ.

Она страны надежда нашей,
В ней свет и русская душа,
С ней пить удачу полной чашей
И славы воздухом дышать.

Дорога вдаль идёт крутая,
Но партия не подведёт,
Она к сплоченью призывает,
Она к Победе нас ведёт.

Призывы дружно все воспримем,
У нас есть лучший командир,
Ведь впереди идёт Владимир,
А это значит «власть» и «мир».

И нам, конечно, хватит силы
Надёжный мир придёт в наш край.
Идёт «Единая Россия»
В колонну дружную вступай!