Дорогие педагоги и наставники!

Светлана Корепанова
Дорогие педагоги и наставники!
Как ваши все свершенья хороши!
Как велика задача ваша главная –
Развитие и знаний, и души!

Вам посвящают часто с благодарностью
Немало добрых стихотворных строк.
Несовместима с ленью и бездарностью
Профессия святая – педагог.               

Любимые учителя, наставники,
Все верят вашим пламенным сердцам.
Вы самым близким людям в жизни равные,
Пойдём за вами следом до конца.

Спасибо вам, что вы самоотверженно,
Готовы силы все отдать ученикам.
И море знаний бурное, безбрежное
По волшебству всегда подвластно вам.

Как ангелы, спасаете от трудностей
И учите вы их одолевать.
Спасибо вашей безграничной мудрости!
Как нелегко сейчас преподавать…

Своим примером славным увлекаете,
Находите идеи каждый раз,
Как будто бы усталости не знаете,
Как будто нет вообще преград для вас.

В одну профессию так много вложено,
Как в драгоценный сказочный сосуд!
Для вас нет в нашем мире невозможного.
Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!