Эх, давно не славил от души

Василий Гришкин
Эх, давно не славил от души
Никого я,  отдыхал немножко.
Но сегодня я хотел бы согрешить
И поздравить, но совсем не понарошку.

Ту, которая живёт в душе моей,
С самой первой встречи и доселе.
Пожелать ей самых чистых, добрых дней,
И здоровья много-много  в своём теле.

Пусть же над тобой струится Божий свет,
А сердечко устали не знает.
Для меня, Татьяна, тебя лучше нет,
Женщины, которая влюбляет.

Я один из тех, кто вмиг пропал
От твоей улыбки и признанья.
Господи, спасибо что создал,
Ты её мне в миг для обожанья

С днём рожденья поздравляю ещё раз
И желаю много-много счастья!
Пусть не капают слезинки с твоих глаз
Никогда... 
И шлю тебе большой букетик страсти!