Влечение

Сергей Холодков
Она знает как быть красивой,
Под одеждой не прячет тело,
Слов простых уже не хотела,
И предстала перед любимым,

Чтобы с видом прелестной девы,
Наслаждение предвкушая,
Взгляд ласкал от груди до чрева,
Уста сладкие привлекая,

Прогоняет и сон и скуку,
Увлечение девой юной,
И порою бывает мука,
Одиночество ночью лунной.