Венок Судьбы

Зинаида Нефедова Ежкова
Венок Судьбы! У всех он разный.
Чужой к себе не примеряй.
Достался если несуразный -
Напрасно время не теряй.
Найди цветы любви и веры,
Надежды и добра себе -
Вплети, убрав невзрачный серый,
И чёрный цвет в своей Судьбе,
Чтоб как другие  красоваться,
Всегда довольной  быть собой.
Меняй Судьбу, спеши меняться,
Всё дело только за тобой.