Пятая рота

Светлана Корепанова
Мотострелковой дивизии
Славная пятая рота!
Ждёт вас высокая миссия,
Ждёт вас мужская работа.

Мы вам желаем удачи,
Воли, терпенья и силы,
Выполнить чётко задачи,
Что ставит наша Россия.

Благополучно вернуться
К близким в родные объятья.
Пусть же враги содрогнутся!
Будьте здоровыми, братья!

Вами народ весь гордится –
Вашей безмерной отвагой.
Новая слава родится
К чести российского флага!