К земле парашюты летели

Светлана Корепанова
Чтоб точно добраться до цели,
Нам надо себя превозмочь.
К земле парашюты летели
В тревожную, хмурую ночь.

А снизу упорно стреляли,
Над куполом небо рвалось…
Двоих в эту ночь потеряли,
Им в небе погибнуть пришлось.

Сражается с прежним напором
Десантников храбрый отряд.
Две звёздочки пристальным взором
На жизнь их с надеждой глядят.