Не говори любила

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Не говори: любила — никогда!
Хотя бы даже это в прошлом было,
Хотя бы даже в дом пришла беда,
Но и тогда не говори: любила...

Любовь не умирает! Это бред,
Когда толкуют, что она остыла,
Любовь не чувство, а Предвечный Свет,
Не говори Ему в прошедшем: "было"!

Любовь, влюблённость, как ни назови,
Божественна она иль человечна —
Нет прошлого у истинной любви,
Родившись раз, она пребудет Вечно!