Комсомольская юность моя...

Анна Шатилова Семёновна
С Днём рождения,КОМСОМОЛ       АВТОР неизвестен
       ================
Мне память сегодня шепнула с утра-
Вставай комсомолец
На подвиг пора!
Скорей разомни свою спину больную,
Да вспомни про юность свою боевую.
Походы, турслёты,костры и гитара,
Нам жизнь подарила и это не мало!
Субботник,воскресник,
ещё стройотряд,
Ах, как наши годы вернуть бы назад
  (из Тик Ток)