Твой взгляд меня манит

Геннадий Крымский
Твой взгляд меня манит как неба безбрежность,
Хочу утонуть в нём, забыв все печали,
За это мгновенье отдал бы я вечность,
Ведь я без тебя жизни не замечаю...

Лишь только луна, моя спутница ночи,
Что призрачным светом весь мир освещает,
Со мною она вновь мечтает о вечном,
Твой образ пред взором моим воскрешая..