Меня боялась социофобия

Маша Демченко
Меня боялась социофобия,
Меня боялась социофобия,
Меня боялась каждая фобия
Во всех своих проявлениях.

Во всех своих появлениях
Ведущей буду на всех представлениях.
И разойдутся люди во мнениях,
И поломаются в убеждениях.

Меня не примут никогда и не поймут.
Когда-нибудь даже засмеют.
Но
Куда бы не пошла - я устрою шоу
И весь взгляд людей на мне сошёл.

Меня боялась социофобия,
Меня боялась социофобия,
Меня боялась каждая фобия
Во всех своих проявлениях.

Во всех своих появлениях
Ведущей буду на всех представлениях.
И разойдутся люди во мнениях,
Стоять будут в недоумениях.

Меня не примут никогда и не поймут.
Когда-нибудь даже засмеют.
Но
Куда бы не пошла - я устрою шоу,
И весь взгляд людей на мне сошёл.

Во всех своих проявлениях
Ведущей буду на всех представлениях
Я знаю, что не одна такая я.
Меня боялась социофобия.

Будут враги, но будут и друзья
Я знаю, что не одна такая я
Будет сегодня сцена лишь моя.
Меня боялась социофобия.

А если нету сцены - все равно
Лишь бы не стены и минор
Игривый - настроение моё
Я не играю, покоряю я её.

Меня боялась социофобия.