Не стой под...

Ольга Конюхова 2
Элина Сухова "Мороз" из сборника "Город без неба" Москва, 2017г.

А что делать, мой милый,
Такова селява:
Снег идёт вниз, звёзды падают вверх,
Там прибиты едва-едва...
-/-/-/-/-/-/-/-/
НЕ СТОЙ ПОД...

Жизнь - престранная штука,
Знает даже француз!
Никогда нельзя стоять под стрелой,
Получиться может конфуз.

Ну а если на темя
Свалится вдруг звезда
Неприбитая толком на небе,
Тебе точно хана' тогда!