Пронеслось и оставило

Светлана Ульмасова
Почему-то не пишется,
Почему-то не льется.
Озарение сгинуло
И покинули строчки.

Всё закончилось сразу,
Интереса не стало.
Пронеслось и оставило,
Сразу грустно вдруг стало.

Расслабляться не надо,
Так как будет лишь хуже,
Надо только собраться,
И тогда станет лучше.

И нельзя останавливать
Все потоки Вселенной,
Надо вновь восстанавливать
В мыслях все элементы.

Трогать струны души своей
И  настраивать звуки,
Чтобы с классной мелодией
Уходить прочь от скуки.

Развивать себя творчески
И не видеть преграды,
Даже если пророчески
Для тебя нет награды.


(Здесь и Сейчас)