Смотрю за окно

Татьяна Рудюк
Смотрю за окно, чай попивая.
Осень сегодня стала седея.
Изморось брошена, травы примяты.
Видно к теплу не будет возврата.

Осень за ночь вдруг постарела.
Выбившись локон, лег белым – белым.
Золото спрятав под белую россыпь.
В гости пришла постаревшая осень.
20.10.2023.г.