Канва неба

Катя Лар
Сквозь массивные деревья, ветви и листву
Я люблю смотреть на небо, словно на канву.
Вышиваю нитью счастья солнечные дни,
Вышиваю в лунный час я звёздные огни.
Напишу пейзаж вечерний на его холсте,
Тушью и пером добавлю тени на листе.
В миг, когда проснулось солнце, лёгкий ветер стих,
А из бусин слов волшебных мой родился стих.

Источник вдохновения и иллюстрации:
[mariya_grezneva_artist|Художник Мария Грезнева]

#poetryinktober
#writober #inktober
#inktober2023 Day 29 #massive