Кому нужна душа моя?

Татьяна Дадаева
Кому нужна душа моя?
Блаженная и неземная.
Но выбрала тогда тебя,
К загадкам ключика не зная.

Пусть улетит. Держать нельзя.
Да, удержать ее не сможешь.
Не стала родиной земля,
Ничем ей в небе не поможешь.

И в той реальности другой,
В той синей дымке, исчезая,
Поймет не нужен ей покой.
Ей без любви не надо рая.