Осенний романс

Надежда Пиастрова
       Этот грустный осенний романс
       Ты тихонько напел под гитару,
       Это был замечательный шанс,
       Чтобы мы, наконец, стали парой.

       Ты так нежно смотрел на меня,
       Я улыбкой тебе отвечала,
       Что ж, романс ты исполнил не зря,
       Только я ничего не сказала.

       Ты так быстро в тот вечер ушёл,
       Ну а я никуда не спешила,
       Ведь нам было с тобой хорошо,
       Но не понял ты этого, милый.

       Я тебя непременно дождусь,
       Чтоб романс тот услышать разочек,
       Может смелости я наберусь
       И тебе подпою, мой дружочек.

                2023