Хвастаюсь

Ленская Лена
Хвастаюсь своим нехилым прессом,
Тратя на зарядку по полдня.
- Парни не скрывают интереса,
То и дело глядя на меня.!.

- Пусть глядят! - Наверно, не убудет
От меня... - И пресс не пропадёт. :)
- Принесёт он радость многим людям
И к сердцам каким-то путь найдёт!.. ;)

- Я не зря надеюсь на подарки
И на приглашенья в ресторан?
Сняться с кем-то мне ничуть не жалко.
- Яхта тут же двинется к горам...

Ведь совсем недолог путь к причалу,
- Будет точно выверен маршрут.
- Прежде никого не огорчала,
Зная, что меня с волненьем ждут. ))