Хорошо

Анатолий Семкин
С крыши дома без страховки
Свесил лапки первый снег.
Оказался снег неловким.
А внизу шёл человек.

Хорошо, был неслежалый,
Хорошо, что шли друзья.
Ну, а плохо что? Пожалуй,
Лишь одно: под снегом я.