Оленьке - Валеры...

Луций Вер
Ты мой огонь - горящий в тёмных залах!
Ты прелесть дивная, нежнейший сплав миров!

Я твой поклонник - и поэт,
И всех стихов земли, мне будет мало!..

Что бы сказать тебе,
На что пойти, я для тебя готов!

Твои глаза, меня насквозь пронзают
И заставляют - биться сердце, все сильней!

За множеством имен - твоё я повторяю,
Созвучие, - что мне всего родней!