Наш юбилей..

Тамара Июньская
Сегодня праздник  - юбилей..
Мы ждем друзей, мы ждём гостей,
Сегодня день и твой и мой,
Год, как мы встретились с тобой.
Давай по 100, давай по 100..
Мы соберём гостей за стол,
Придут подруги и друзья,
И будет вся наша семья.
Все собрались поздравить нас,
Здоровья, счастья пожелать,
И в этот праздник, в этот час,
СнизОйдёт Божья благодать.
Давай по 100, давай по 100,
Мы соберём друзей за стол,
Придут подруги и друзья.
Придёт и вся наша семья,
Прибудет счастье и покой,
Прибудет рай любви земной..
Давай по 100, давай по 100,
Чтоб были вместе мы с тобой.