Для двоих

Галина Севергина
Ничего не бывает случайно,   
Будто в шутку свела судьба их, 
И  влюбился  в девочку он тайно,
А любовь на земле для двоих.

Он доказывал словом и делом
Ей  глубокие   чувства свои, 
Говорил очень робко, несмело,
Что любовь на земле для двоих.

Время шло и девчонка взрослела,
Ее голос звучал, как родник.
Для другого романс она пела,
Про любовь, что всегда для двоих. 

Он по-прежнему  бредил любовью
И любовный в нем жар не утих,
Отзывалось в душе его болью,
Что любовь, когда все для двоих!

Ничего не бывает случайно,
Понимал, что пока не жених.
Но любовь его стала не тайной,
Доказав, что любовь для двоих!

2023-10-26