Влюбиться можем иногда...

Владимир Мясоеденков
Влюбиться можем иногда,
Любовь находит нас пока,
Казалось, что уже ушла,
Но вдруг вернулась навсегда.

То настоящая Любовь...,
И ты поймёшь, оценишь вновь,
А возраст? Здесь не важен он,
Тут главное, что был влюблён.

Нас часто мучает она,
Хотя, казалось, что прошла,
Но мы идём за ней всегда,
Пусть непонятная она.

Любовь сильна, но мы слабы,
Не понимаем вновь любви,
Она как дар, уж береги,
А коль не можешь, отпусти…