***

Сашас
на литр воды отражение чувства
ия
не уйду из твоей головы
а пишем неграмотно это искусство
 вообще то я оленька в сердце канвы
одинлишь вопрос как один литр водки
поллитра рус яз  и отфартука нить
травили ребенка тупые уродки
они ведь успели тебя полюбить

не два и не два литра водки и нужно
чего то добиться недура еще
мой голос еще очень сильно простужен
и ты для меня адекватно прощен


и если еще они через компьютер
 или телевизор так я им куплю
планету земля я же бедная тути
третирую  мозга тупую соплю
я злой человек и виденья отныне
в попавшую совесть
как психикадня
 пока еще раз или ночью и имя
и днем так не делают все про меня