Не поминайте имя бога в суе...

Валерий Гурков
***
Не поминайте имя бога в суе
И имя женщины не проклинайте в ней,
Колоду карт всегда судьба тасует
И радость заменяет боль потерь...
Когда любовь уходит утром рано,
Лишь отпустите с легкостью души,
Пусть кровоточат дольше ваши раны,
Чтоб повзрослеть для возвращения любви...