Будут праздники и в будни

Игорь Жемчугов
Солнце скрылось снова в тучи,
Мокрый снег идёт уж утром.
Может я такой везучий!?
Только мне светло и круто.

Нет, не чай, не кофе это.
Стимула в них нет такого
Предоставить столько лета,
Столько счастья мне простого.

Столько радости и смеха
Нежности, безумной ласки
Лучиком ведёт к успеху
Мой создатель дивной сказки.

Руки обвились так вольно
Что забылась и усталость
На душе уют, спокойно
Вот она, вся счастья важность.

Приготовил овощное
Вкусное тебе я блюдо,
Остальное в поцелуе
Будут праздники и в будни.

..экспр..любимой Олюше..
..29.10.23...