Хочу дарить

Геноэфа Яронимо
Хочу дарить тебе цветы,
Я ежедневно, ежечасно.
И чтобы радовалась ТЫ,
И не печалилась напрасно.
Хочу тебе напоминать,
Я о любви своей тебе.
И может быть, как знать,
Ты будешь думать обо мне...
Преподнесу тебе букет,
Из белых нежных роз.
И долго буду ждать ответ,
Из мира чувств и тайных грёз...
Когда рука твоя лаская,
Коснётся лепестков тех роз,
В тот миг тебя я обнимаю..
Тебя прошу не надо слёз.
Твоя любовь, как дар небес.
Душой её я ощущаю,
Как будто снова я воскрес,
Меня ты любишь, знаю, знаю.

31.07.2019.г.