Прогулка по лесу

Алексей Попович 63
Пригласил я её на свидание
Мы пошли с ней по лесу гулять,
Кто же знал что её подсознание
На меня так может влиять.
По тропинке мы шли очень медленно,
Тут она вдруг за руку взяла,
Я подумал что надо немедленно
Превращать свои мысли в дела.
Вот прошло уже не мало времени,
И я ей вдруг слова говорю,
Может быть мы присядем на брёвнышко,
Я погрею тебя,обниму.
На лице я увидел согласие,
Мол давай,я готова уже,
Мы творили с тобой безобразие,
Но мы были довольны в душе.
Мы ласкали друг друга,смеялися
Нам с тобой было так хорошо,
Вот такое оно,безобразие,
Я готов повторить раз ещё.