Иначе... бы

Иван Дмитриев
Что ещё бы хотел сказать:
Жизнь закончится завтра 
Весьма внезапно...
ПрожИвать её будто бы прожЕвать
Не хватает вере зубов азарта

А присвоив себе лишь - её результат
Я помножил мужество  на нерешимость
И ходил как мог из роздАнных карт
С их краплёной кровью непогрешимостью

И как водится  сильно перебирал
И упёрт был так искренне самонадеянно
Что не сделал факт-чекинг на времена
И теперь сожалею о всём несделанном

И теперь претит требование - терпеть
Спрятаться... перетереть... третировать
Чтоб наукой впредь
Чтобы в пользы треть
Ждать оценок чуждых ориентирово

Жизнь закончится завтра... кому я вру
Она кончилась... я не заметил срока
В тот момент роковой  когда всю игру
Вдруг отринуло искренностью к истокам

Делал ставки - надеялся расплачусь
Что... богатство духа
Что... всем им хватит
На черте  признаюсь чёрту
Как палачу  невозвратных чувств
- согрешил  иначе бы !



UNKLE - Rabbit In Your Headlights
https://youtu.be/XbByxzZ-4dI



.