***

Татьяна Слюнина
Я, прониклась тобой,
Ты, похоже, со мной...
Я, без фальши в тебя влюбилась!

Я,прониклась тобой,
Я,сыгралась с тобой,
И надеюсь, что это взаимно...

Я ищу наших встреч,
и тоскую вдали...
Я , похоже, в тебя влюбилась!

Я, прониклась тобой,
Я ,сыгралась с тобой...
И надеюсь,что это взаимно!?