Не писала тебе я стихи

Татьяна Рудюк
Не писала тебе я стихи,
И тобой не болела душа.
В свою жизнь не звала тебя,
Уходила куда – то спеша.

Нас судьба усадила за стол,
И короткое - «здравствуй – привет»
И не нужно мне море слов,
Чтоб увидеть твой взгляд в ответ.

День рожденья, тосты, пожелания.
Так сводила с тобой судьба.
И из нашего расстояния,
На сближенье лишь ты да я.

Эхом тянется в разговорах,
Нам из прошлого этот день.
И не нужность ложиться в спорах.
И любви наша робкая тень.

19.10.2023.г

картинка из интернета.