Может боль, а может хлеб...

Галина Балебанова
Может боль, а может хлеб
принесу за труд твой. Толи
мне - для всех земных судеб
разделить по равной доле.
Горек или светел день -
одарил. На звонной башне
колокольных песнопений...
Не ищи  - не будет краше.