Религии имеют большое значение

Николай Евдокимов 4
Карабах армяне сдали.
Мы им плохо помогали.
А вот турок Эрдоган
Поддержал Азербайджан.

Армян турки не любили.
Раньше многих погубили.
Ведь армяне христиане
Ну а турки мусульмане.

Защищает мусульман
Этот турок Эрдоган.
Религии всегда важны
В прошлом да и в наши дни.

А вот   евреям наплевать.
их штаты будут защищать.
И арабов убивали.
Их жилища разрушали.