Поэт - ранимый человек...

Владимир Мясоеденков
Поэт – ранимый человек,
Живёт не так уж много лет,
А здесь кому как повезёт,
Бывает дольше, Бог спасёт.

Но часто гибнут вдруг они,
Кто от несчастной пал любви,
А кто от пули палача,
Надеясь всё же на врача.

Других загнали в кандалы
И на край света увели,
Кого убили просто так,
Он неудобен, значит враг

Они ведь правду говорят
И очень часто не молчат,
За то всегда страдают вновь,
Помочь им может лишь Любовь.