Двоё в лодке. Норнберт Гённёт. По картине

Ирина Ягмина 28
Целует ручку, надо же, притвора:
Сейчас до середины доплывут,
И всё, адью. Причина форсмажора
Ясна - так долго чувства не живут.

Она ему, видать, поднадоела,
Упрёками и ревностью своей.
Себя всегда считала королевой:
Попробуй ты такою овладей.

И вот финал, по жанру, и развязка:
Перевернулась лодочка, увы.
Осталась от девИцы лишь подвязка,
Белеющая в отблеске луны.