Нет цели выше...

Сергей Мельников 13
«Хуже вражды с англосаксом
 может быть только одно -
 дружба с ним»

     (А.Е. Едрихин- Вандам,
      русский геополитик)

Нутром предчувствуя свой крах,
На уровне животного инстинкта.
“Джентльменов” пожирает страх,
Ведя по темным лабиринтам.

В экстазе злобы пребывая,
Души погрузили в мрак.
Желчную слюну глотают,
Завидев триколора стяг.

Мы виноваты в том, что есть,
Нас скушать очень хочется.
На загривках дыбом шерсть,
Но, при встрече - мочатся.

К любому признаку славянства,
Свою гадливость проявляют.
И с завидным постоянством,
Костры раздора поджигают.

Для достижения гадкой цели,
С веками тактику меняют.
То сладкой лести льются трели,
То кол под ребра нам вгоняют.

Вдохновляясь нашим неуспехом,
Рукоплещут нашим бедам.               
Заливаясь диким смехом,
Снесли могилы наших дедов.

Разрывы появляются на швах,
Страшнее нет потери нимба.
Краплёных много в рукавах,
Но на пути Россия - Глыба!

Вы, нас стоявших на коленях,
Боялись даже в своих снах.
Отбросьте ложные сомнения,
Есть ещё силушка в руках,

Гнев, соблазн и удивление:
Взметнулось будущего знамя!
Встаёт Родимая с коленей!
Великим духом гасит пламя!

Нет для России выше цели,
Чем духа возвышение славян.
Чтоб стали мы единым целым,
Мир, чтоб внутри и по краям...

*
Успешно завершив тушение огня:
Россия несомненно выйдет -
К новой, высшей фазе бытия,
На век вписав в скрижали -
Своё Святое Имя.

               29.10.2023г.