Каждый из вас для чего-то на этой планете

Екатерина Викторовна Манакова
Каждый из Вас для чего-то на этой планете.
Каждый из Вас за кого-то, возможно, в ответе.
Каждый из Вас - это облик волнующих сфер.
Каждый из Вас - это сфера свершающих дел.
Кто-то пишет, танцует, поёт,
Кто-то рисует, формирует проекты и создаёт.
Кто-то готовит и угощает в запал,
Кто-то просто деньги считает, кто-то держит канал.
Кто-то строит, другой - продаёт.
А кто-то по жизни со всем этим идёт.
Каждый из Вас для чего-то на этой планете!
Обретите ясность в себе, не нуждаясь в совете.
Обретите точность пути, что скрывают потёмки.
Далеко предстоит Вам идти, желания ёмки.
Каждый из Вас для чего-то на этой планете!
Не забывайте, делая, мечтайте как дети.