2910

Дария Рей
Меня никогда не было
В том лесу
Никогда
Нет причин для побега
Прошлогоднего снега
Если в сердце совсем
Не осталось тепла
Как растопится льдина тогда
Если всё надоело
И от радости света
На дороге теперь ни следа

Ни письма
Ни звонка

Ничего
В черный бархат одето
Ночью грустно
Днём скучно
Вечерами мучительно серо
На листок сентября посмотрю
И уйду
Дальше вглубь
Может быть там найду
Ту черту
Что так шла твоему лицу
Но птенцом повзрослев из гнезда навсегда улетела