Здравствуй ноябрь

Кударенко Елена
Здравствуй,дождливая осень,
Здравствуй, холодный ноябрь!
Вот уже небо всё в проседь
Только ничуть мне не жаль…

Пусть загораются будни,
Холодным твоим огнём!
Знай, мы тебя не осудим
Мы свечи с тобой зажжём!

Радость рождается в малом
Это не сложно понять.
Мне тебя так нахватало,
Позволь мне тебя обнять…

Позволь сорвать покрывало
С холодной твоей души!
Порой, бывает досадно,
Что видят лишь муляжи…