Грех

Вера Карташова
Я виновата, грех суров,
Я слышу правду в тех словах,
Что воспевает хор волхвов,
Рисуя знаки на стенах.

За мной, вообще грехов не мало,
И разве ж там их разберешь,
Но как моя звезда сказала:
«Без правды правду не солжешь».

Себя ругать не хватит мочи,
Себя винить не хватит слов,
И снова под покровом ночи
Я слышу пение волхвов.