Уже стемнело

Денис Иванов 18
Уже стемнело,стыл ноябрь,
Стояла полная луна,
А ты стояла у окна,
И вдаль смотрела,даль темна.

За ноябрем идет декабрь,
Когда красавица зима,
Коврами снежными вольна,
Укрыть уснувшие сады...

Чтоб им простые,снились сны,
И на потеху детворы,
Лепились бабы из зимы,
И речи звонкие как эхом,

В сосульки ударялись смехом...
Ты улыбалась у окна,
Та даль загадочна была.

29Октября 2023 года.Офиэль.