Я отголосок прошлых тех веков...

Руцинский Георгий Владимирович
Воспоминания прошлое вернули...
Блестит под солнцем бурная река,
Пока земля, деревья не уснули
И зимней стужи поступь далека.

Под грусть берёз летит клин журавлиный,
Медлительный курлы  вдали полёт,
И голос старины ещё былинный
Пронзает душу, таинственность зовёт.

Вдали, на солнце горит протуберанцем
Тот отсвет от калин, багровый цвет.
Мне кажется, что на Земле я чужестранец,
Живу века, им исчесления нет.

Но память лет с сознанием не дружит...
Я был во всех историях... другой...
В земных селеньях жил, был нужен,
На землю вновь вернулся... не изгой.

Но память лет сознанием не дружит...
Я отголосок прошлых тех веков,
Где аура души, как луч, окружность,
Хранит все тайны внеземных оков,

Которые живут в моём сознании.
Я ауру открою всей душой,
И чувствую душой всё мироздание,
Пока вновь на Земле, в отрезке небольшом.