Как в 60 нам драйва не хватало

Наталья Небо-Баранова
Увидел он её издалека,
В ней виден шарм,
Земная красота,
Ей все цветы к ногам бы бросил, но,
Но понимал, что это не его.

Она смотрела весело Смеясь,
Он оробел от сини её глаз,
Лишь искоса через плечо смотрел,
Он очарван, он её хотел.

Виски сдавило,
Кровь летела ввысь,
Давление скакало,
Ну держись!
Присел, схватился медленно за грудь,
Рубашку распахнул чуть чуть.

Она как дымка растворилась средь людей,
Не получилось,как у лебедей.

Но лишь биение сердца понимало,
Как драйва в 60 нам не хватало,
И поднимаясь, медленно ступая,
Он знал,
Без женщин,
Нет здесь рая.