Дай руку мне...

Элен Анистриди
Протяни же  мне руку, сильную, нежную,
Пусть руку мою
Крепко-крепко сожмет
И душу открой ты
Свою мне мятежную,
Пожаром  любви 
Растоплю я  в ней лед

И сердце разбитое черствостью вечности,
Доверь мне, 
Осколки хочу я собрать
Осколки  залитые
бесчеловечностью
Готова их склеить и   залатать.

Приглажу твой волос слегка поседевший
Как мамочка в детстве к груди приклоню
И станет спокойней,
тебе станет легче
Любовью своей я тебя опьяню

Отпустим  обиды и раздражение
Отпустим Гнев, злобу
и горечь потерь 
Так дай же  дай мне шанс, дай немножечко времени,
Поверь мне родной, ты мне просто поверь.