Письма в вечность

Роман Евтюков
Сыплет с неба снегом мелким,
Он не сразу тает.
Ямки, словно бы тарелки,
Манной наполняет.

Вот и первый след собачий,
Вот - и человечий.
Это строчки, не иначе,
Строчки писем в вечность.

Письма эти Бог читает,
Улыбаясь тихо.

След неспешно заметает,
Но письмо не исчезает,
Бог про нас тобой все знает.

Что дрожишь, трусиха?

29.10.2023 г.
СПб.