Что делать...

Денис Иванов 18
Что делать наша жизнь забава,
Когда ты чувствами томим,
Воображением храним,
Когда к тебе взывает слава...

А ты как прежде нелюдим,
И понимаешь это служба.
И черт бы с ним и Бог бы с ним,
Ведь это никому не нужно.

Печаль на сердце,стынет грудь,
И ничего уж не вернуть,
Смирись таков твой жизни путь,
И где то вертится,тут суть...

Руками ищешь тут и там,
Находишь или страх иль срам,
А верить ничему не нужно,
Иди по жизни только сам.

И подкрадется к тебе дружба,
Уйдет ненужный этот гам,
Обменом будешь ты и сам,
Организация натужна...

Вначале самом а потом,
Ты с ней построишь целый дом.
И все придут,ведь потребитель,
Всяк человек,всегда любитель,

Слегка попробовать плода,
Ты ж пригласи,скажи им да.
Кого то тихо осуди,
Кого то сильно полюби,

И в этом царстве небольшом,
Гомора будет и Содом,
Прости меня,я это к слову,
Ты купишь старую корову,

Костер зажжешь пуская дым,
И станешь может быть другим,
Короче правь своей судьбой,
В себе дай лучшему постой.

Не украдешь ты у вселенной,
Печальной истины простой.
Польется жизнь твоя рекой,
Не будет всё уже последним.

29 Октября 2023 года.Офиэль.