На Земле живут два идиота

Щербинский Валерий Иванович
На Земле живут два идиота - атеист, и верующий: один не верит в Бога, а другой крестится каждому столбу.
Оба не правы, и убивают друг друга...
***
Очень глупо утверждать, что Бога нет, и ещё хуже, говорить, что Он есть, как будто его видел, навязывая свои убеждения, которые кто-то, навязал тебе...