Город осенью простужен

Юрий Зорин 4
Еще не зима но уже и не лето
Люди в шапки и куртки одеты
Грязный снег чавкает в лужах
И ноябрь уже за окном чувствую что немного простужен мне бы в май гулять по траве босиком там на речке до рассвета с милой время коротать о любви слагать куплеты губы маки целовать!
А пока ноябрь стужа город осенью контужен на дорогах первый гололед мысли о весне о лете о малиновом рассвете где в садах черемуха цветет!